关于批准2018年宣城校区党支部特色活动项目立项的通知
关于批准2018年宣城校区党支部特色活动项目立项的通知
发布时间:2018-07-11 浏览次数:

党支部

根据关于做好2018年宣城校区党支部特色活动立项工作的通知》要求,按照《合肥工业大学党支部(小组)特色活动立项工作实施方案(试行)》的有关要求经各党支部推选、校区评审,决定对机关第五党支部申报的《探索党建工作新模式,开创安保工作新局面》等6个特色项目予以立项,对信息工程系学生第五党支部申报的《我眼中的马克思——学习马克思主义系列活动》等5校级立项特色项目予以配套经费支持(详见附件,并就有关事项通知如下:

一、做好项目实施工作。各党支部要严格按照既定的活动方案认真实施,扎实做好每个环节的工作,确保活动取得实效,达到预期目标。

    二、实施项目动态考核。项目实施中期,各相关党支部要按照要求就活动进展情况作出详实的书面汇报,校区将组织专项检查,对不能按计划实施的项目及时取消。项目完成后,各党支部要将成果以结题报告、PPT等形式提交校区统一结题验收(具体事项另行通知)。每个项目原则上在20195月底前完成。 

肥工业大学宣城校区组织人事办公室

2018711日 

  

     关于批准2018年宣城校区特色党支部活动项目立项的通知.doc